手机版
您的当前位置: 钻爱网 > 工作计划 > 企业 > 没有耶稣不能胜过的 [《认识耶稣,胜过迷惑的灵》读后感]

没有耶稣不能胜过的 [《认识耶稣,胜过迷惑的灵》读后感]

来源:企业 时间:2019-10-09 08:03:53 点击:

《认识耶稣,胜过迷惑的灵》读后感

《认识耶稣,胜过迷惑的灵》读后感 当我阅读了“用坚强的意志,胜过迷惑的灵”这一章的时候,我意识到 人的意志的重要性。当我们说一个人“意志很强大”的时候,我们通常会想到,这 个人在遇到什么问题,什么困难,什么疾病的时候,通过努力、坚持,胜过了种 种困难痛苦,最终战胜了过来。

但是我们刚刚有了信仰,接触属灵世界的时候,我们在过属灵生活的 时候我们发现,属灵生活中常常需要意志的选择。上帝给人意志的目的就是让人 使用,如果不使用意志的话,过不了信阳生活。当我们的意志选择不正确的时候, 我们的肉体和我们的信仰生活就会出现问题,就会影响我们的信仰生活,从而改 变我们对信仰的态度。对于想要积极过信仰生活的圣徒来说,问题的严重性就可 想而知了。

可以说我们来到上帝的面前的时候,是为了依靠上帝,都想得到上帝 的帮助,那我们也得上帝面前做到谦卑和顺从,上帝对待在他面前的圣徒,上帝 会把天使赐给我们,让我们使用,帮助我们更加的亲近上帝,做对我们灵魂有益 工作。如果我们在信仰生活中所做的在上帝眼中看为可憎的,帮助我们的天使, 就会变质,做迷惑的工,这会成为我们一生的弱点。

当我看到金牧师的这本书籍的时候,原来属灵世界的征战是这样的残 酷,是无形无声的战斗。当我们有问题遇到选择的时候,意志不坚定的那一瞬间, 顺从迷惑的灵的那一刻,战斗已经结束了,污鬼已经进来了,我们已经伤痕累累 了。所以我们要正确的使用我们的意志,这样我们才能在这属灵征战的中胜过去。

圣经中侍奉上帝的扫罗王总按着自己的意思做上帝认为可憎的事,这 时候上帝就让帮助他的天使变质了,做迷惑的工,让他更加的不能按着上帝的意 思去行了。迷惑的灵会给我们想法,在我们做出判断选择的时候做工,一旦我们 已经选择了什么决定,迷灵已经无法再做工了。因此,我们的意志选择很重要。

分手合约台词 我们在意志的选择上,上帝不强加给他的意志,而是要我们自己做出 决定,做出选择。是用我们的意志选择上帝呢?还是选择迷惑的灵给我们的想 法?这个很重要。在很小的事情上意志选择不正确,就会影响我们过积极的信仰 生活。在我们的信仰生活中会有很多的想法的出现,这是就需要我们的意志 去抉择了,当有主日来不来礼拜的想法时候。当有恨人的想法时候,有嫉妒的想 法时候,有骄傲的想法的时候,有骂人的想法的时候,这时候你如果不用你的意 志去克制的话,那么这时候迷惑的灵就开始做工了,顺从迷惑的灵的想法的那一 刻,污鬼也就进来了。

不想让我们的肉体受到污鬼的攻击伤害的办法,就是不让迷惑的灵做 工。为了不让迷惑的灵影响你的意志,你也可祈求上帝派更多的天使帮助你。但 这不是最终的解决办法,你的意志如果不坚定,帮你的天使也会变质。所以说, 我们要坚固自己的意志在上帝那里,这样迷惑的灵就无法支配我们。51短信 我们的信仰和我们的信心要坚固在上帝那里,承认在上帝的话语,这 是解决已经变质的天使的办法。坚固我们的信心,不要停止礼拜生活,不要停止 祷告,不要停止早祷,不要停止赶鬼、不要停止医病按手,要有信心坚持到底。

积极的过信仰生活,上帝会赐给我们更多担当的能力,上帝赐给我们更多的天使 也会放心,这样我们才能过得胜的信仰生活。

通过《认识耶稣,胜过迷惑的灵》这本书让我更加认识到了属灵世界 的征战的实像,也让我的信仰更加的坚固;
也让我知道了只有真正的明白属灵世 界的真相,明白了属灵征战的原理。通过这一课我知道了意志的重要性,可以让 自己的信仰成功,也会让人失败。正确的使用自己的意志,竭力地认识耶稣,被 圣灵充满,效法耶稣,才能过好信仰生活,才能被上帝使用。

文/刘国胜

推荐内容

钻爱网 www.zuanai.cn

Copyright © 2002-2018 . 钻爱网 版权所有 湘ICP备12008529号-1

Top